search

Accueil > Regards de scientifiques > Apports de connaissances scientifiques > Les colloques de la Fondation de la Maison de la Chimie > Chimie et les sens : Février 2017

Colloque de la Fondation de la Maison de la Chimie

Chimie et les sens : Février 2017

dimanche 7 mai 2017, par Paul GERMAIN

Intervenants :

ANGELINI Eric - Syndicat Natonal des Industries Aromatiques Alimentaires
ANTUNES Daniela - Solvay Fibras
BRIAND Loïc - Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation, INRA, CNRS, Université de Bourgogne et Franche Comté, Dijon
ESCHALIER Alain - Faculté de Médecine, UMR INSERM, Neuro-Dol, Clermont-Ferrand
FERNANDEZ Xavier - Institut de Chimie de Nice
GIURFA Martin - Institut des Sciences du Cerveau, de la Cognition et du Comportement de Toulouse
KURZENNE Pierre - Symrise
LLEDO Pierre-Marie - Laboratoire Gènes, Synapses et Cognition, Département de Neurosciences, Institut Pasteur
PAJOT-AUGY Edith - NBO NeuroBiologie de l’Olfaction, INRA, Université de Paris-Saclay, Jouy-en-Josas
PICAUD Serge - INSERM, Institut de la Vision
SAINT-EVE Anne - AgroParisTech
THIS Hervé - Centre international de gastronomie moléculaire, AgroParisTech-INRA

En savoir plus sur : Le colloque et les résumés des exposés :

Les vidéos du colloque : Chimie et les sens